A-Junioren 2020/2021 (Jahrg. 2002 u. 2003)

(30.09.2020)

3. Spieltag: SGM K/D/S - SpVgg Holzgerlingen II 4:2

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer einen turbulenten Schlagabtausch beider Mannschaften. Den besseren Start erwischten unsere Jungs in der 4. Minute mit dem 1:0. Doch der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten. Wieder ging unser Team in Führung, die abermals kurze Zeit später ausgeglichen wurde. Vor der Pause schafften wir nochmal einen Treffer zum 3:2 Halbzeitstand. Im zweiten Spielabschnitt mussten beide Teams dem hohen Tempo der ersten Hälfte Tribut zollen, dennoch konnten wir noch ein Tor zum 4:2 erzielen.

Packendes Spiel geliefert, Jungs!

Dennis Kaffee(TW), Aaron Paulus, Cedric Kugel, Lukas Wacker, Marvin Kopp Kevin Humm, Luis Roth, Marlon Senger(3 Tore), Tobias Schnattinger(1 Tor), Leon Keuler, Fabian Fenchel, Julian Utz , FrederikTiede, Nick Gräsle und Marius Beerstecher