B-Junioren 2021/2022 (Jahrg. 2005 u. 2006)

(26.09.2021)

2. Spieltag 10:30 Uhr: SGM K/D/S - VfL Nagold II 1:2 (Bericht)

Wir trafen am Sonntag auf den VFL Nagold 2 . Unser Team musste gedanklich wohl noch in der Kabine gewesen sein, den schon in der ersten Spielminute fiel das 1:0 nach einem Eckball für die Gäste.
Der Gegner war in der Anfangsphase die spielbestimmende Mannschaft, so fiel folgerichtig das 2:0 wiederum im Anschluss an eine Ecke.
Im Spiel nach vorne hatten wir in der ersten Halbzeit eigentlich nur eine gute Szene, die führte aber prompt zum Anschlusstreffer, nach einem einer guten Hereingabe von Matze über rechts konnte Johnson gekonnt zum 1:2 einnetzen.
Mitte der zweiten Halbzeit waren wir am Drücker und hatten zwei gute Möglichkeiten zum Ausgleich.
Leider konnten wir aber gegen Ende des Spiels nicht mehr nachlegen und so ging das Spiel (verdientermaßen) leider 1:2 verloren.