B-Junioren 2020/2021 (Jahrg. 2004 u. 2005)

(27.09.2020)

2. Spieltag: SGM K/D/S - SpVgg Holzgerlingen I 0:2

Am Sonntag hatten wir Holzgerlingen zu Gast. Nach anfänglichem Abtasten wurde unsere Mannschaft immer besser und erarbeitete sich zusehends Chancen. Diese blieben alle ungenutzt und wir mussten mit einem torlosen Unentschieden in die Pause. Im zweiten Spielabschnitt spielte unser Team weiter nach vorne, wurde aber durch einen individuellen Fehler mit dem 0:1 bestraft. Nun musste man einem Rückstand hinterherlaufen und bekam auch noch einen fragwürdigen Strafstoß gegen uns gepfiffen. Somit mussten wir uns 0:2 geschlagen geben.

Heute hat leider das bessere Team verloren!

Phillip Rapp(TW), Leonard Drescher, Luca Gruber, Silas Eichling, Aron Andritschke, Florian Wacker, Felix Dillenseger, Valentino Jugel, Marco Rettensberger, Mattias Mergel, Frederik Tiede, Ben Seidel, Johnson Reisinger, Ilan Kopf, David Schultheis, Georg Zink und Silas Niethammer