B-Junioren 2020/2021 (Jahrg. 2004 u. 2005)

(01.10.2020)

3. Spieltag: SGM K/D/S - VfL Nagold II 2:0

Am vergangenen Donnerstag hatten wir Nagold zu Gast. Nach anfänglichem Abtasten beider Mannschaften, spielten wir uns mehr und mehr Chancen heraus, konnten aber leider kein Kapital rausschlagen. So mussten wir mit einem torlosen Unentschieden in die Pause gehen. Nach dem Seitenwechsel spielte unser Team weiterhin engagiert nach vorn, sodass der Gegner uns zweimal nur durch Fouls im Strafraum ausbremsen konnte. Die beiden Elfmeter in der 53. und 66. Minute konnten wir souverän verwandeln und feierten hier den ersten Sieg.

Gut so Jungs, weitermachen!

Leonard Drescher(TW), Phillip Rapp, Marvin Kopp, Marius Berstecher, Mattias Mergel, Marco Rettensberger, David Schultheis, Aron Andritschke, Florian Wacker(2 Tore), Silas Eichling, Ben Seidel, Ilan Kopf, Johnson Reisinger, Luca Gruber, Valentino Jugel, Felix Dillenseger, Georg Zink und Nils Thoma