B-Junioren 2020/2021 (Jahrg. 2004 u. 2005)

(18.10.2020)

5. Spieltag: SGM K/D/S - TSV Waldenbuch 2:3

Am Sonntag hatten wir Waldenbuch zu Gast. Mangelnde Laufbereitschaft und schlechtes Zweikampfverhalten gepaart mit vergebenen Chancen seitens unserer Mannschaft machte es dem Gegner leicht. So lagen wir zur Pause bereits 0:2 zurück. In der zweiten Halbzeit schaffte unser Team zwar den Anschlusstreffer, wurde jedoch später mit dem 1:3 wieder bestraft. Kurz vor dem Ende konnte unser Team noch ein Tor erzielen, was jedoch nur noch Ergebniskosmetik war.

Aufwachen Jungs, das könnt ihr besser!

Leonard Drescher(TW), Felix Dillenseger, Georg Zink, Luca Gruber Silas Niethammer, Silas Eichling, Marius Berstecher, Ben Seidel, Frederik Tiede, Aron Andritschke, David Schultheis, Marco Rettensberger, Mattias Mergel(2 Tore), Valentino Jugel, Marvin Brüsch Nils Thoma, Nick Gräsle und Ilan Kopf