B-Junioren 2019/2020 (Jahrg. 2003 u. 2004)

(06.10.2019)

4. Spieltag: SGM K/D/O/S I - VfL Stammheim 6:3

Am vergangenen Sonntag hatten wir den VfL Stammheim zu Gast. In einer turbulenten und ereignisreichen Partie kamen die Zuschauer auf ihre Kosten. Den ersten Treffer markierten unsere Jungs. Danach hatte man den Eindruck, man will dieses Ergebnis verwalten. Die Abwehrreihen waren unsortiert und kassierten gleich 2 Gegentreffer innerhalb von einer Minute. Nachdem unser Team diesen Schock verdaut hatte, spielte man wieder mutiger nach vorn und glich in der 33. Minute zum 2:2 Halbzeitstand aus. Im zweiten Spielabschnitt legte unsere Mannschaft noch einen Zahn zu und spielte den Gegner regelrecht schwindelig. Innerhalb von 8 Minuten schoss man drei Tore zum 5:2. Aber auch Stammheim konnte nochmal einen Angriff erfolgreich zum zwischenzeitlichen 5:3 abschließen. Den Schlusspunkt setzte aber nochmals unser Team zum 6:3 Endstand.
Mit einer kompakten Mannschaftsleistung hochverdient gewonnen!
Topleistung Jungs!!

Leonard Drescher (TW), Cedric Kugel, Aron Andritschke, Sven Nolte, Julian Landes, Lukas Wacker, Frederik Tiede (1 Tor), Leon Keuler, Silas Eichling, Fabian Fenchel, Luca Leopold, Marvin Brüsch, Nick Gräßle, Marco Rettensberger, Florian Wacker und Tobias Schnattinger (5 Tore)