B-Junioren 2019/2020 (Jahrg. 2003 u. 2004)

(12.03.2020)

ACHTUNG: Wegen Corona-Virus wird der Spielbetrieb vorläufig eingestellt

Angesichts der dynamischen Entwicklung bei der Verbreitung des Corona-Virus haben die Verantwortlichen des Württembergischen Fußballverbandes (wfv) heute entschieden, den Spielbetrieb ab sofort bis einschließlich 31. März 2020 komplett auszusetzen. Diese Regelung betrifft alle Ligen unterhalb der Oberligen Baden-Württemberg, und zwar in allen Altersklassen.
In den kommenden Wochen wird der wfv die Entwicklungen intensiv beobachten und sorgfältig prüfen, inwieweit eine Wiederaufnahme des Spielbetriebs in Einklang mit den Empfehlungen bzw. Vorgaben der maßgeblichen Behörden möglich ist.

Daher haben wir uns auch Gedanken gemacht, wie wir damit umgehen und gemeinsam mit der Abteilungsleitung folgendes definiert:
- Training findet statt, solange ihr nichts anderes von uns hört
- Händeschütteln sollte vermieden werden
- Wer vom Gesundheitsamt die Vorgabe hat, zuhause zu bleiben oder in einem Risikogebiet war, gibt den Trainern Bescheid und kommt auch nicht ins Training
- Wem das Thema zu heiß ist und aufgrunddessen zuhause bleiben möchte, kann das natürlich. Dann bitte ebenfalls die Info an die Trainer.