B-Junioren 2021/2022 (Jahrg. 2005 u. 2006)

(09.09.2021)

Testspiel 18:30 Uhr: SGM SV Baisingen/Gäu - SGM K/D/S 0-7 (Bericht)

Testspiel 18:30 Uhr: SGM K/D/S – SGM Baisingen/Gäu.
Heute traf unsere Mannschaft im Vorbereitungsspiel auswärts auf die SGM Baisingen/Gäu.
Von Anfang an war klar wer heute die bessere Mannschaft ist. Unsere Jungs dominierten das Spiel gegen einen auf vielen Positionen eher schwach besetzten Gegner deutlich.
Trotzdem konnte man erkennen das die Trainingsarbeit erste Früchte trägt.
Die Mannschaft lies den Ball gut laufen und erzielte folgerichtig schon in den ersten 10min 2 schöne Tore (Matze 7min und Ilan 10min)
Noch vor der Halbzeit konnte wiederum Matze auf 3:0 erhöhen.
Unser Gegner hatte sichtlich Mühe, überhaupt die Mittellinie zu überspielen.
Auch im zweiten Spielabschnitt änderte sich nichts am Spielgeschehen.
Angefeuert vom Trainerteam machte unser Team weiter Druck und erzielte 3 weitere Tore (Matze 9min, Nils 12min und Ilan 69min).
Kurz vor Schluss setzte Luca mit einem Freistoßtor (80min) den Schlusspunkt in einem sehenswerten Spiel.
Endstand 7:0 für K/D/S
Gute Leistung in allen Mannschaftsteilen Jungs, man sieht es steht ein TEAM auf dem Platz.